Уход за шторами – занятие хлопотное.

Химчистка штор «под ключ» и ее особенности. На дому и на фабрике 1

Уход за шторами – занятие хлопотное. Далеко не всегда есть время и возможности для поддержания их чистоты, ведь помимо стирки может потребоваться удаление трудновыводимых пятен, глажка, восстановление драпировок и складок. Здесь нужно также учитывать, что не все ткани выдерживают стирку в принципе и для того, чтобы шторы не потеряли свой вид, необходима их сухая химчистка.

 

Профессиональная химчистка штор вернет портьерам былую чистоту без каких-либо усилий с вашей стороны. Современное оборудование и эффективные чистящие средства позволят удалить даже застарелые загрязнения, а большой опыт работы сотрудников фабрики с различными тканями и индивидуальный подход к каждому заказчику сведут к минимуму риск испортить изделие. Сухая химчистка штор во многих случаях – это единственный возможный вариант, так как целый ряд тканей при воздействии воды деформируется, дает сильную усадку, и теряет цвет.

 

Специализированная химчистка штор имеет целый ряд преимуществ:

 

  1. Вам не нужно будет тратить время на чистку штор;
  2. Вы не рискуете испортить изделие, результатом работы фабрики будут идеально чистые, выглаженные шторы, сохранившие свой цвет и структуру ткани;
  3. Сухая химчистка– это не Чистка и химчистка штор любой сложностизаменимый вариант для тканей, которые нельзя обрабатывать паром или стирать. Этот способ также поможет избавить шторы от застарелых загрязнений и придать им обновленный вид.

 

Основные этапы химчистки штор на фабрике

 

  • После оформления заказа специалисты нашей компании приедут по указанному вами адресу;
  • Они осмотрят шторы, оценят материал, из которого они пошиты и определят наиболее деликатный метод очистки для них;
  • Все хлопоты по снятию и последующему развешиванию гардин специалисты возьмут на себя;
  • На фабрике работники проведут тесты на чувствительность к химическим реагентам, такой подход позволяет исключить порчу вашего изделия при длительном взаимодействии с чистящими средствами;
  • Если шторы выполнены из деликатных материалов их очистка будет проводиться вручную;
  • После того как сухая химчистка штор будет завершена, на их поверхность может быть нанесен защитный раствор, абсолютно безопасный для человека, который препятствует дальнейшему оседанию на изделие пыли и грязи.

 

Сколько стоит химчистка штор?

 

При определении стоимости химчистки штор в расчет берется степень загрязнения изделия, сложность ухода за материалом из которого шторы пошиты, а также объем предстоящей работы. На сайте можно воспользоваться калькулятором, который поможет рассчитать примерную стоимость заказа, но узнать более точно о предстоящих расходах можно только после выезда к вам на дом специалистов, которые определят тип ткани и приемлемый способ для очистки штор.

 

Стоит отметить, что фабричная чистка штор показывает свою эффективность даже в случае с застарелыми пятнами, удалить которые в домашних условиях невозможно. При этом структура ткани после сухой химчистки остается неизменной, шторы сохраняют цвет и не дают усадку, что не всегда получается при обработке изделия паром или традиционной стирке.

 

Почему стоит обратиться к нам?

 

  1. Наша компания «СТИРКА ШТОР» использует современное оборудование и безопасные чистящие средства от импортных производителей;
  2. При работе с клиентами мы ориентируемся на высокое качество услуги по выгодной цене. С этой целью «СТИРКА ШТОР» предлагает своим постоянным заказчикам интересные условия сотрудничества и приятные скидки.
  3. Мы оказываем полный спектр услуг, который включает не только специализированную химчистку штор, но и снятие изделий, а также их последующее развешивание.

 

Узнать более подробно о наших услугах, а также рассчитать точную цену на химчистку штор в Москве можно, позвонив нам по телефону.